Андрею Ваджре, блогеру и человеку

Александр Кужукин
Чем, Василёк, ты лучше, чем Тюльпан,
В войне грибов, не ядерной, а так,
Гибридной?..
         Всякий, очевидно, пан,
Кто не пропал; и, видимо, дурак,

Кто не свалил, а думкой багатИв.
Хорош чесать:
          - Всё, что ни West- отстой.
Их вдохновляет Гаммельн перспектив.
В режиме блиц посажен золотой.

Не надо мыслить, надо принимать;
Мусоля миф, таким, каков он есть.
А москалям- тюремная кровать
На смену нар и праведная месть.

Бейсбольный бит. Сей пафос не спроста.
Как бы ни смУтны были времена,
Забиты в гильзы тёплые места;
Гэроям- слава, остальным- хана.

Им по душе заветная халва.
Пусть Евро-сэконд, пусть из Штатов хлам.
От сальных гАсел* хочется блевать;
А затыкать...я верю в " Аз воздам!"

Чтоб ни случилось, чтобы ни стряслось,
Неси свой крест. Ты- русский, где б ни жил.
Тот, кто сохат, тот априори лось,
Кто на ножах, тот верит лишь в ножи.

Кто рубит сук, не дятел, а дебил.
Горят мосты, а в стенах- дюбеля.
Чтоб было б с Лотом, если б Лот ходил
И содомитов как-то вразумлял?..

Наркотик-ненависть, я не иду на ты.
Чем на майдан, уж лучше на Парнас.
Скоты не звери, звери не скоты.
Ведь все мы люди, только бесы в нас

Нас разделяют, властвуя порой.
Смерть ворогАм!- совсем не бла-бла-бла.
Но слава вовсе не тебе, гэрой.
Вся слава- Богу! Господу хвала!

гасло- речёвка, девиз ( с укр. )