Счастье в Единстве

Лидия Ерёменко
24.04.18

Каждый счастье своё ищет, но по-своему.
Но бывает счастье как-то иначе устроено.
Так, что суть его равна душам, словно Целому,
И написано в скрижалях черным то по белому.

То находишь,то теряешь, если ты один.
Лишь себя не отделяя,  будешь невредим.
Что такое за доспех? Спросишь с удивлением.
Я отвечу - твой Успех. К сроку  вознесения.

Но один ведь тоже воин… ты мне возразишь.
И в глаза, с вопросом вечным, молча поглядишь.
И опять тебе Отвечу – слаб всегда один.
В строе с огненною силой  человек Един.

Мощи ратной, всепобедной, будешь сердцем рад.
Единением с собратом станешь счастлив, брат.
Будешь счастлив непременно, будешь радость несть.
О Любви, в Единстве полном, возглашая  Весть.