Монолог влюблённого

Ольга Лещинска
Я мог бы стены все разрушить,
Чтобы спасти тебя от бед,
Я из груди бы вынул душу
Свою, оставив лишь скелет.

В огонь я прыгнул бы, как тигры,
Что на арене цирковой,
И босиком бы шёл по иглам,
Лишь только б рядом быть с тобой.

Преодолел бы притяженье
Земли и в небо улетел,
Для сотни пуль бы стал мишенью,
Идя отважно на расстрел.

Но никогда я не сумел бы
Тебя оставить и уйти,
Пусть даже выпал бы нам жребий
Такой на жизненном пути.