Трамвай

В Буранов
Навеяно: :А я ждала…: Эльвина Шумовская
http://www.stihi.ru/2018/04/22/3864

Мир сегодня такой безоблачный,
и большой.
День рабочий уже закончился,
хорошо.
Снова едем в дрожащем транспорте,
мы с тобой,
и поэтому очень радостно,
всё поёт.
Ненадолго глазами встретились,
мы на миг,
хорошо бы вот этим вечером,
мы одни….
Мы брели бы с тобою медленно,
наугад….
Но водитель сказал: «Приехали»,
невпопад.
Ты пойдёшь по тропинке узенькой
далеко.
Ну а я, стану слушать музыку,
каблучков.

24.04.2018