Кощей уж не герой

Михаил Шурганов
Я продирался сквозь вьюги, метели,
Сквозь ядовиты кусты,
Я лишь стремился к осознанной цели,
Счастье мне дашь только ты.

Там за горами в ущелье холодном
Держит тебя царь Кощей,
Надо решиться на все, что угодно,
Только б сбежать вместе с ней.

Дрон запустил я к балкону любимой,
С креслом ее зацепил,
И потихоньку над пропастью мимо
Окон Царя утащил.

Теперь ОНА со мной,
Сверкает пир горой,
Что значит наш прогресс,
Кощей уж не герой.