Третий поход Антанты...

Сергей Осипов 2
Все те же англосаксы,
И плюс к тому, французы,
Готовятся нас грабить…,
Их алчные союзы…,
А мы должны покорно,
Открыть все закрома,
Ведь мы за честь считаем,
Что грабят задарма…,

Без всякой предоплаты,
За эти, их потуги,
Знать, деньги брать не будут,
Бесплатные услуги…,
Я тоже, за бесплатно,
Готов для них копать,
Просторные могилы,
Так легче зарывать…,

Такое уже было…,
Сто лет тому назад,
Но, думаю, народ наш,
Он был, не очень рад,
Когда на нашу землю,
Слетелась саранча,
Нам тут же захотелось,
Снять головы с плеча… .