Время

Ксения Время
Время потеряло часовые пояса *
Голову вскружили стрелки,
Перепутало фаянсовые берега,
С солью крупною отделки.

Время спряталось, исчезло,
Циферблат в пыли.
Мне бы мягче кресло
И узнать, что впереди.

Время потеряло часовые пояса,
Музыка играет скудно;
И разорвана струна
В городе, где многолюдно.

Время стерлось и исчезло,
Вот простое по душе:
Две тарелки, чашка, кресло,
Что скучает по тебе.

*Jah Khalib - Медина