Соглашаясь отказался

Евгений Чулымский
Кусать и рвать живую плоть,
Я улыбаясь соглашался,
И скорлупу свою колоть,
Которой раньше защищался.

Беречь застывшее во мне,
Окаменевшее за годы,
В трухлявом отказался пне
Своей свободы.

24.04.2018 г.