Идея, не спеша, овладевает массами

Но Ив
13/02/12, 24042018 1538

 
   Немного крови с молоком,
   Чтобы запить сырое мясо,
   Томленное всю ночь под остывающим песком...
 
   Квасные патриоты! Это - лучше кваса...
 
   Идея, не спеша, овладевает массами