Мир виртуален

Евгений Петрович Свидченко
Мир виртуален,
Но Ты ль моя мишень?
Я стал однолюбив,
Почти банален...
Барон фон де Нуар
Не ловит мой мышей,
Он к осам агрессивен
И в чём-то гениален!

Я вспомнил вдруг,
Что мне уже за тридцать,
Как и Тебе, и надо бы
Остановить часы...
Барон расстаял:
Солнцепёк, ему приснится,
Чудесная оса! Наверняка –
Смотри-ка на усы!!!