Кто из нас ответит?..

Эдель Вайс
          Взрослеют быстро наши дети
          И знают, что не знали мы,
          Вот только кто из нас ответит
          За развращённые умы,

          За мусор информационный,
          Что на экране подают,
          За то, что так бесцеремонно
          В их души детские плюют?..

          Убийства, грабежи, насилье,
          Обман... всего не перечесть!
          А порнографии засилье,
          Как из ушата, льётся здесь!

          Ни школа больше не поможет,
          Ни Сухомлинского труды,
          Когда созреть сумеют позже
          Их "просвещения" плоды!..