П-ш на Ураган в Окленде Любовь Голейчук Коэн Белл

Светлана Самедова
 

                Страстей
                Земных
                Утихнет
                Скоро
                Ураган
                И
                Лишь
                Останется
                К
                Поэзии
                Любовь
                Как
                Квинтэссенция
                Тончайшая
                Стихия...