Голубица

Ольга Алексеевна Володина
1.Укрылась от бурь голубица в скале.
И Господа славит душею.
Она уповает , что Там в Вышине.
Христос  ей Обитель готовит.

Припев:

"Тебе одиноко?"- спросили ее"
"Я верой укрылася в Боге."
"А, может отрады нет в сердце твоем?
И ищешь широкой дороги?"
"Я верной останусь Христу Своему.
В скале не страшат меня грозы.
И буду служить всей душою Тому.
Кто подвиг свершил на Голгофе"

2.Укрылась от бурь голубица в скале.
Ей чужды все прелести мира.
И мыслит она о Чудесной стране.
И верит , что Богом любима.

Припев:

"Тебе одиноко?"- спросили ее".
"Я верой укрылася в Боге."
"А, может отрады нет в сердце твоем?.
И ищешь широкой дороги?"
"Я верной останусь Христу Своему.
В скале не страшат меня грозы.
И буду служить всей душою Тому.
Кто подвиг свершил на Голгофе"

3."Я верю Иисус возвратится  за мной.
И час восхищенья настанет.
На небе найду я  блаженный покой.
Земные страданья оставлю".