Безымянные чувства

Алиева Ди
Улыбайся чтоб милой казаться,
Надевай свою маску любви,
Ты же любишь так громко смеяться?
И так громко упасть со скалы...

Все случайное в мире прекрасно,
Твоя смерть не причина грустить,
И в любви твоей милой и грязной,
Не имею желания жить...

В твоем сердце обида таится,
Что любовь не сумела пригреть,
Я хочу под печалью разбиться,
И веселые песенки петь...

Я хочу тебе ночью присниться,
Но в ужасном пугающем сне,
В твоем сердце я буду тесниться,
И ты будешь метаться в огне...

И в конце я взорву твои чувства,
Как когда то мои ты взорвал,
И мои же тревоги почувствуй,
Ты поймешь что совсем опоздал...