То, что меня не убило - сделало вдвое сильней

Маргарита Амур
То, что меня не убило - сделало вдвое сильней,
Я медленно маску снимаю рукою с лица .
Я в пустоте. И в тишине долгих мучительных дней,
Мне трудно пройти этот путь до конца.

Я справлюсь, вытаскивая шипы из кожи,
Я забуду предательство тех, кто дорог и любим,
Мы с пустотой как сестры-близнецы похожи.
И я уйду, оставив только призрак темноты.