С любовью Иисусу

Ванеева Евгения Александровна
Мне на душе всегда с Тобою хорошо.
В ней чисто и светло в присутствии Твоём.
Ты моё сердце постоянно изменяешь,
Его любовью наполняешь.
Мне очень хорошо Иисус, когда Ты в нём,
Как солнца луч Ты моё сердце согреваешь!

Евгения Сентябрь,2017г