откровение

Татьяна Юлова
Боюсь признаться и самой себе,
То, что со мной на деле происходит.
Ведь не подвластна я своей судьбе,
И всю печаль глаза мои откроют...

Мне стыдно говорить, ведь я горда!
Пришлось пройти такие униженья,
Истерзана, растоптана душа...
Ведь я его люблю - и нет спасенья...

Измены, ложь, предательство и страх,
Все потерять и больше не увидеть.
Его красивых, светлых, наглых глаз,
Ох, лучше б никогда его не видеть!

А, как красиво о любви он пел!
Задаривал меня цветами,
Ухаживал, почти боготворил,
Меня в себя влюбив, добился цели...

Ну,а потом, ушел в глухую ночь,
Сказав, что больше не вернется.
- Таких, как ты, не мало у меня,
Я не любил...забудь...все обойдется...

Как дальше жить? Незнаю я пока...
Моя душа задета за живое,
И рана еще очень глубока...
Мне нужно мужество, чтоб пережить такое.

Татьяна Юлова 24.04.2018 г.