Музыканты улыбаются. Вопрос и ответ

Борис Ханин
Тасконини спросили однажды:
"Почему же нет женщин в оркестре?"
Он ответил: " Меня поймет каждый,
Находясь на моем уже месте.

Эти женщины очень мешают,
Несмотря на наличье таланта.
Красота их к себе привлекает
И мешает моим музыкантам.

Если она , увы,безобразна,
А в природе такое бывает,
То она, как и прежде опасна:
Мне она еще больше мешает".