Всё, я устала!

Светлана Стяжкина
Я отпускаю –
Ты уходи!
Я тебя знаю –
Лучше молчи!

Я не жалею –
Ты не жалей!
Я не успею –
Ты хоть успей!

Я не мечтала –
Ты позабудь!
Всё, я устала!
Всё не вернуть!

(16.07.2004г.)