зачем

Дэнни Калифорния
Зачем мы все живем?
Если когда-нибудь мы все умрем.

Зачем так рано утром мы встаем?
Если одним из них мы все умрем.

Зачем так много про жизнь поем?
Если когда-нибудь все дружно пропадем.

Зачем боимся ада и рая ждем?
Если со временем мы все в земле сгнием.

Зачем мы каждодневно войнами живем?
Если и без них мы все умрем.

Зачем детей своих так сильно бережем?
Если мы все равно их всех переживем.

Зачем чрез проходную на работу мы идём?
Если в конце концов «гори оно огнём».

Зачем мы ночью спим и бодрствуем днём?
Если есть гроб и каждый будет заколочен в нём.

Зачем сквозь тернии к мечтам идём?
Если в конце нас ждёт погоста трон.

Зачем хотим построить дом?
Если окажемся на кладбище потом.

Неважно. Идет своим все чередом.
Зачем?
Ответ простой – все хотят жить
И свято верят в то, что смерти не может быть.


                ППЮБ.