Послание бывшей

Поля Тихоня
Проливала слезы я,
Говорила-не моя,
А теперь вот я скажу-
Я тобой не дорожу.

Не ищи меня негде,
Не старайся, и прошу,
Если буду я везде-
Я тобой не дорожу.

Я хотела быть с тобой
Мучала меня ты зря,
Похоронив воспоминания,
Слезы проливала я.