Течения

Мия Зарринг
Такое состояние, будто внутри не сходится уравнение, будто в противостоянии находятся мои течения и направлены друг против друга потоки, вздымая волны, отпуская руки, пуская токи и превращая в гром и молнии чувства до предела неясные: грустно или радостно, или так и должно быть — смешанно все воедино, когда вырос на Куинджи картинах и в уме подгажено достоевщиной, и ты существуешь больше трепетно-душной душой, чем женщиной.