Е или О?

Трианон Илья Васильев
Казалось легкая дилемма –
Иль буква «Е» иль буква «О»
Поможет кто решить проблему-
Смело шагать иль
пялиться в окно?

Ведь выбор то,
он не велик –
ты только на себя
надейся…
А Жизнь,
она не черновик…
Так что иль
БОйся или
БЕйся!