Откуда рождается нежность?

Юлия Деркачева
Откуда рождается нежность?
Из вздоха,
Наполненного любовью,
Подаренной мне тобою,
Горячей, с волшебной силой
Мое наполняющей тело...
Откуда рождается нежность?
Из твоего поцелуя,
Волнующего безмерно,
Меня уносящего в небо,
Пушистыми облаками
Окутывая всецело...
Откуда рождается нежность?
Из взгляда,
Сияньем своим манящего,
Такого родного, светящегося,
Заряженного тобою
Энергией неземною...
Откуда рождается нежность?
Из голоса,
Сознание опьяняющего,
Вибрацией заполняя,
Щитом меня окружая,
Манящего за собою...
Откуда рождается нежность?
Из наших прикосновений,
Разрядами тока струящихся,
Ласкающих кожу искрящуюся,
И в бархате счастья купая,
Скрепляющих нас с тобою!