Be stronger

Аглая Мороз Сергеевна
Тебя люблю я беспрестанно,
И в радости и в горе-все едино!
Единственный, мой милый, мой желанный,
Будь рыцарем вовек несокрушимым.
Ломай по камешку вслепую крепость,
В которой заточил тебя порок,
А я тебе дарую силу, смелость..
Разбей скорей свой пагубный мирок!