Ещё раз о любви

Мироненко Анатолий Анатольевич
Луи -Л Турубанова

Я дарю тебе самую вкусную музыку, слушай!
Это хруст позвонков и диезы натянутых нервов...
Не поверишь: я самая милая нежная вруша.
Продержись до утра, если хватит душевных резервов.

Знаешь, разница в том, что ты можешь писать моё имя,
Когда хочешь. Мне же нельзя твоё даже не вслух трогать.
Никогда никогда никогда мы не станем другими -
Изначально - кусочки пазлов... или... да ради бога!!!

Капает лесть/месть/яд с кончика жала/ножа/языка
*А может и в правду ты (чем чёрт не шутит?!), меня любишь?*
Льется в уши, а я так ранима, так на неё падка.
Я хочу угостить тебя своей музыкой. Будешь?

ЕЩЁ РАЗ О ЛЮБВИ
А.Мироненко

В этой музыке ужи и ядовитые змеи,
Я от музыки твоей изящной млею.
Отрываю головы музыкальным ужам и змеям
И сам, как змея извиваю шею.

Этот подарок - ярок и жарок, и сладковатогорький
На вкус, словно томатный сок с апельсиновой коркой.
О, позвонковый хруст! Играй, чтобы враньё не смолкло,
Играй для матёрого волка!

А может быть любовь не зла?
А даже добра настолько,
Что ты перестанешь любить козла
И полюбишь - непременно полюбишь волка!