без любви нельзя прожить

Светлана Николаева 7
Зачем мы все живем здесь на земле
Пусть каждый сам задаст вопрос себе
И сердце сразу даст ему ответ
Что без любви здесь жизни просто нет
Когда ты любишь всюду все в цветах
Улыбка счастья радость на глазах
Тогда ты радуешься солнцу и теплу
И взглядом всю ласкаешь красоту
Как все прекрасно,как все хорошо
Когда ты любишь сможешь в жизни всё
Сумеешь в жизни крепко устоять
Любовь дает все силы побеждать
С небес звучит мелодия любви
Поют нам звонко песни соловьи
Что хочется так хочется любить
И быть счастливым в жизни очень быть
Повсюду в распускающих цветах
Пылает сладкий нежный аромат
Вдыхая полной грудью от души
В нем чувствуешь приятный вкус любви
Здесь каждому дона своя судьба
Сумей лишь распознать идти куда
Где правильно шагнул там при успел
И в жизни сделать многое успел
Любовь дается каждому ни зря
Когда вдруг повстречается судьба
Ты начинаешь верить и любить
Ведь без любви никак нельзя прожить