***

Ирина Баунти
Снова ошибка... И снова боль...
Уроки не закончены, не сдан экзамен.
А это просто напросто Любовь!
Её Величество - великий Разум!

Сейчас и здесь вхожу в себя, в свой ум...
Всё рушится под гнётом чувств, желаний...
Но я не ЭТО!!! Я - лишь путь!
Путь бесконечности и осознаний.

И коль я плАчу вновь и вновь,
Ищу себя, любовь, покой, нирвану...
Фильм крутится... Проекция из снов...
А всё лишь... я иду к туману...