Прости Артём Конищев ArKich

Артем Конищев
Прости,
я не могу тебя так просто отпустить.
Не знаю почему,
но я готов про все забыть.
Идти,
пусть знаю что в конце пути,
Останусь я один и время улетит.

Года,
они так мимолетны, жизнь пуста
Когда
с тобою рядом нет меня, ты не моя.
Слова,
по разному цепляют из нутри.
Твои глоза, мои глоза, они пусты.

Чувства на дне болота не найти,
Просто словами чувств не объяснить.
Ты знаешь, но могу и повторить
Я не хочу тебя так просто отпустить.