Звенят луга...

Любовь Юрченко
Звенят луга рассветные,
ветвь соком наливается.
И птичьими куплетами
пичуга заливается.

Отбросив звёздную вуаль,
укутавшись в цветной туман,
луч солнца приласкает даль,
пролив в луга любви  дурман.