И каждой клеткой ощущать

Левиа
Я так люблю в присутствии быть Божьем
и каждой клеткой ощущать Его.
И знать, что Он всегда поможет
мне различить где зло, а где добро.
И в ранний час, когда луч света
скользнув касается моей щеки.
Я верю Бог  так шлет привет мне
и как бы говорит вставай ,не спи.
А порыве ветра, в буйстве красок
и даже в сильном проливном дожде
я вижу как Господь наш ярок
как чуден мир на матушке земле.
Душа моя к Создателю взывая,
благодарит за каждый день,
что в дымке облачной растаял,
захлопнув за собою даже дверь.
За милых сердцу моему детишек,
я низко в пояс кланяюсь Творцу,
поклон сей не бывает лишним-
ведь их имею я  благодаря Ему.
Мне непонять людей, в чьём сердце
нет благодарных нот Творцу,
где песнь хвалы из недр не льется
и слышен только злобы шум.
О них молюсь я неустанно,
чтобы прозрели души их,
чтобы познали Бога благость
и возродились для Любви!