В мыльне

Феодор
Мыться, братцы, не накладно,
Я бы, что-нибудь помыл.
Мыл колени, уши, пальцы,
Спину вымыть позабыл.

Со спиной, друзья, проблемы -
Не дотянется рука.
Может, банщик парень смелый -
В ход пойдёт его нога?

Нет, ногой мыть не комфортно,
А комфортно полежать,
Если блохи чешут спину -
Наступает благодать.