Разные стороны тайны

Качалов Игорь
Разные стороны тайны
Объединяет Творец.
Знаем, что мы - не случайны,
Что мы совсем не венец,-

Часть, что собою гордится,
Всех истребляя иных.
Что в мире этом продлится,
То и пребудет в живых.