Чувства

Поля Тихоня
В сердце не угас огонь,
Я жду тебя, хочу тебя так нежно
Хочу я чувствовать твою ладонь
Любить тебя все также, безмятежно.

И как жестока с нами жизнь,
Влюблённых часто проверяет,
И Бог мне шепчет: «ты держись»
Но все равно как прежде разлучает.


рисунок мой...