Идём на выборы, нет выбора...

Рувимка
Идем на выборы, на выборы, на выборы
Рядами стройными охотно, как в кино,
Ведь мы ж не пидоры, не пидоры, не пидоры,
И, если честно, где нам жить не всё равно!

И кто-то громко так: На что же вы надеетесь,
Идя на выборы на выборы текущие,
Дойдя до выборов на улице развеетесь,
С утра вы пьяные или совсем не пьющие!

И завтра будете о выборах, о выборах,
На кухне вечером судачить до утра,
Как вы спасали своё будущее выбором,
Ведь жизнь без выбора, дорога в никуда!
 
Как вы на выборы, на выборы, на выборы
Рядами стройными ходили, как в кино,
А кто из лидеров, что звали вас на выборы,
Цедит вприкусочку кровавое вино?!

Может лакают вёдрами даже,
Стойко стоймя у закона на страже!..