белая акация в цвету

Люси Ефим-Олина
аромат... до умопомраченья...
белая акация в цвету.
мы с тобой дождались воскресенья...
на свиданье я к тебе бегу.
я бегу... сгорая от волненья...
сердце выскочит не ровен час.
и в любовь... я верю без сомненья
снова обниму тебя сейчас!
и как раньше... ты меня закружишь...
в вальсе белоснежных лепестков...
ах как нужен... ах как ты мне нужен...
блеск в глазах... и... нам не нужно слов......