лимерики

Людмила Сёмина
На тарелку присевшая муха
Проворчала:какая непруха!
Как клиент обнищал,
Даже выпить не взял....
Не схлебнуть у него бормотухи!

В гамаке во дворе у соседа
Жена Ника...богиня Победы!
Я погладить хотел-
Тридцать метров летел,
Кости склеивал у ортопеда.

Внедорожник огромный с мигалкой...
В нём соседка катается,Галка
За паршивый обед
Её возит Ахмед,
Суп не нравится мой ему,жалко.

Любопытная бабка Таисья
Присмотрела себе шубку лисью
В раздевалке в кафе,
Хоть была подшофе.
Тебе надо?Так с нею свяжися.

В нашем дворике куча металла ,
Я его весь в цветмет посдавала.
Богатейка теперь,
Куплю новую дверь
Свому милому для самосвала.

Закрутивший роман повар Жора
Жулькал даму одну у забора.
Её муж прикатил,
Жоре шею свинтил,
Второй год он уже под надзором.

Любопытная бабушка Фёкла
У соседей в окне моет стёкла.
Чтобы иху кровать
Было лучше видать,
Даже в дождь на посту, хоть промокла.

В нашем дворике куча навоза,
Вот такая у нас в жизни проза.
Но старушка Дила
Весь навоз собрала,
На том месте растут теперь розы.

Закрутивший роман повар Саша
На две ставки,как проклятый пашет.
Ведь запросы у краль-
Тает весь капиталл,
Ну а сам на одной сидит каше.

Медсестра Анжелика из Пскова
В кремль писала письмо: "Милый Вова!
Что с людЯми творишь?
И так пенсия шиш...
А теперь дорожает всё снова!"