Загадка

Стихун
У неё красивый хвост,
Но кричит ужасно.
Птицы этой краше нет,
С этим мир согласный.

Она в Индии живёт
Ходит словно пава.
Распускает дивный хвост,
Грация, красава.



(Птица - павлин).