***

Ýììà Êëåéí
..Sei gut zu dir...
Das Glueck nimmt sich mehr Zeit fuer uns, wenn wir ihm mehr Zeit geben.

Dich selbst zu lieben heisst …
… klare Entscheidungen fuer dich zu treffen, wie zum Beispiel: „Ich entscheide mich fuer die Liebe zu mir selbst, zu meinem Frau- oder Mann-Sein, zu meinem Koerper, meinem inneren Kind und fuer die Liebe zu allen Schoepfungen meiner Vergangenheit. Ich bin es wert geliebt zu werden"