eib

Ирма Гендернис
где серных шариков беруши
закатывают точно в лузы
развесь свои слоновьи уши
снимай лапшу как лифчик с музы
снимай на видео и ауди
на чёрно-белое – цветное…
потом в глаза посмотришь правде –
а там такоое……








\21-22.04.18\