кодер

Славка Карий
Пьяный кодер лежит на полу туалета.
Он ещё покурил и накушался крэка,
Закусил он грибочком. Но нету покоя.
Это что же такое? Почему же такое?

Потому что у кодера выбора нету.
Есть лишь case у него, ну а выбора нету.
Есть select даже, print есть, а выбора нету.
И всегда goto призывает к ответу.

Полежать бы и мне на полу туалета.
Рядом с кодером. Правда, и водки-то нету.
Выбор есть. Нету крэка, травы, пистолета....
Выбор есть. Но возможности выбора нету.