Частичка нашей огрошной любви

Мария Роженко
Он писал, а я лишь молчала
Нет, мне есть что сказать
Просто я об этом мечтала
И от счастья хочу кричать

Я хочу чтоб об этом писали
Только у нас такая любовь
Любовь как будто из сказки
И пишу стих я об этом вновь

Вы ведь знаете все эти чувства
Мурашки,улыбки, мечты в голове
Сейчас весна, время влюбляться
Оживают бабочки в моем животе

Я поняла что для счастья
Мне просто нужно любить
Я сразу становлюсь иною
Начинаю так много опять говорить

И ты не молчи, пожалуйста
Я сама знаю о чем думаешь ты
И знай что я твоя частичка
Частичка нашей огромной любви