Про лень

Поля Тихоня
Я смотрю на зеркало,
Я пока не поняла,
Комнатку проветрила,
Позу заняла.

Я хочу грустить и ныть,
Лечь на пуфик, отдохнуть,
Плакать, плакать и скорбить,
Ну а потом и волком выть.

Но беда же вся ведь в том,
Ждут дела меня везде,
Их не отложишь на потом,
Жаловаться то негде!))