Свет он разный

Венена Петровская
Свет... он разный.
Тот и этот.
Возлюби, родной, планету.
Не спеши убить.
Не найдёшь свои два метра.
Многия  не будут лета
и забудешь жить.

И слепы и безымянны
в нас непризнанные страны
 вирусами вновь.
И вредим мы постоянно
Торам, Библиям, Коранам,
потеряв любовь..