Равнодушие

Поля Тихоня
Тихо на улице, капает дождь,
Снова меня бьет сильная дрожь.
Что же наделала это война,
Души мертвы - грош ей цена..

Тронули душу мою тяжело,
От этого больно, но и легко,
Весьма ненормально все это, не так?
Вам не понять, потому что вы - мрак...

Бегом вы бежите, боясь опоздать,
Куда и зачем? Я пытаюсь понять.
Зачем говорите вы, для чего?
Хочу я ответа, но вам- все равно.