Мечтательное 2

Элиазар Скляр 5
Мечтают...
Уродки о красавцах,
Глупышки об уме,
А слабые о сильных
О принцах на коне.
И как это ни странно
Бывает, что случается
Их тайные мечты
У них порой
Сбываются !