на 30 лет племянику

Татьяна Зиненко
30 лет далеко не вершина,
Это только ступенька на верх,
По которой , ступая аршинно,
Будет ждать тебя только успех!

Да , не просто даётся ступенька!
Много дел и работа не АХ !
Чем спокойней пойдешь , помаленьку,
Тем быстрее ты будешь в верхах!

Та вершина даёт тебе звания,
За работу , не лёгкий твой труд
И несёт ведь по жизни те знания,
Что печаль и невзгоды сотрут!

Будет доброй прямая дорога!
Будет радость , любовь и семья!
И пусть дней будет светлых так много,
Что б завидовали мы и друзья!


23.04.2018