медленная вода

Петровская Венена
медленная вода  и медлительная-
это такая разница…
медленная по сути.
медлительная- по настроению.
 Медленная не травмирует зрителя.
Коротко её платьице.
Медлительную  не поймут люди
и ей начисляются пени.