Дом

Наталия Нездешняя
Войду я в этот дом хозяйкой
его своей рукою отворив
Мне печь навстречу : " Ну-ка ,залезай-ка
на плечи тёплые, широкие мои "
И даже моего кота ,как друга ,
согреет в потаённом уголке
А вечерком я через окна -очи
Закат здесь первый встречу  вдалеке
в лилово -розоватовых полосках....
Уютно скрипнет половицей старый дом:
"Располагайся и живи здесь , раба Божья,
Ведь Сам Господь тебя сюда привёл "