Про любовь...

Поля Тихоня
Хочу я почувствовать эту любовь,
Чтобы светлую радость в груди ощутить,
Чтобы щеки пылали как яркий огонь,
И хотелось всегда лишь с тобою мне быть.

Разрывается сердце от мрачной тоски,
И душевный покой навсегда позабыт,
Яростно прошлое рву на куски,
Его больше здесь нет, разомкну кулаки...

Где искать, где найти, ведь дороги везде,
Либо просто позволить себе тихо плыть,
Или страстью зажечься как яркий костёр,
И сгореть очень быстро, как метеор...


рисунок мой...